Тестовая магнитная сепарация

Рано или поздно у каждого производственника встает вопрос о покупки магнитного сепаратора. Кто-то понимает необходимость изначально, кого-то жизнь заставила, а где то и закон обязывает.  Вот и настает благостный момент для производителя сепараторов. Ожидание своего покупателя.  Ведь купить магнитный сепаратор у производителя наиболее разумный вариант. Он и с выбором поможет и отрегулирует технические вопросы и за гарантию ответит. Остается вопрос, как объяснить что мой сепаратор лучше? За разъяснениями обратимся за помощью к специалистам лаборатории сепарации «Первой Магнитной Компании». Вот какие рекомендация от них были получены. Чтобы не ошибиться, необходимо выбирать сепаратор не только по заявленной стоимости, но и по реальным, а не рекламным результатам, которые может дать магнитная сепарация на нем. Как это проверить? В этом зачастую может помочь наглядная демонстрация своих возможностей. Как подсказывает логика, именно тестовая магнитная сепарация в присутствие покупателя  является убедительным доказательством правильности выбора. Ведь вот же. Она же работает. И не на чем-то непонятном, а на лично привезенном материале, взятого со своего производства.

Основной и наиболее точный способ подбрать магнитный сепаратор под конкретную задачу заказчика является получение от потребителя развернутого технического задания с результатами химического анализа входного сырья. Но не каждое предприятие обладает четким пониманием, что у них есть и как от этого избавится. Чтобы потенциальный покупатель мог протестировать свой продукт на конкретной модели сепаратора и понять, что к чему на нашем предприятии и проводится пробная магнитная сепарация. Для нее достаточно предоставить 2-3 килограмма исходного сырья, на котором и будет проведена магнитная сепарация в вашем присутствие или заочно если клиент находится далеко. Это поможет сэкономить на стоимости, подобрав не завышенный, а оптимальный вариант и убережет от несерьезных продавцов, которые и сами не понимают что продают.    

После проведенных исследований при их положительных результатах в дальнейшем можно купить этот же сепаратор или попросить внести изменения с учетом своих технологических особенностей. В некоторых случаях возможна установка магнитного сепаратора непосредственно на предприятие. С начало поработал на нем, настроил технологическую цепочку до нужных результатов, потом приобрел сепаратор или взял его в аренду. И даже такое возможно. Конкуренция на рынке сепараторного оборудования не стоит на месте.

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20