January 22, 2020

При работе с сыпучими продуктами (пищевыми и непищевыми), зачастую, возникает необходимость проведения сепарации. В первую очередь требуется отделить ферромагнитные частицы, способные испортить оборудование, которым обрабатываются сыпучие материалы (шнеки, дробилки, инжекторы и т.д.). Кроме того, очистка от примесей повышает качество продукта, а, соответственно, и его ценность.

Continue reading →

January 22, 2020

Магнитные держатели и крепления призваны упростить процесс хранения и использования предметов быта, например, ножей и инструментов, а также сделать более удобным использование кухонной утвари и мебели. С помощью них можно сделать тайник, предотвратить открывание дверок шкафов, закрепить шторы и зафиксировать комнатные двери.

Continue reading →

January 16, 2020

В душе каждого из нас живет ребенок, который в тайне (или вполне явно) мечтает найти клад. И, в действительности, у каждого есть такая возможность. Причем для этого совсем нет нужды покупать дорогостоящий металлоискатель и копаться в земле. Можно вполне бюджетно заняться воплощением мечты с помощью поискового магнита.

Continue reading →

January 16, 2020

Первая Магнитная Компания открыла полноценный интернет онлайн-магазин, собственного, Российского производства неодимовых магнитов, для широкого применения как дома, в быту, так и на производстве. Широкий выбор, низкие цены, прекрасные условия.